Главная » 2016 » Апрель » 16 » АРОМАКАРТЫ: ПОИСК БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ
02:11
АРОМАКАРТЫ: ПОИСК БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ

"Молитва матери со дня моря достанет". Все об этом знают, но то ли матери разучились молиться, то ли дети уже не ждут, что их вытащат с этого дна. Много воды утекает с возрастом нам все кажется по-другому, но когда уже состоявшаяся женщина все равно ощущает не поддержку мамы, а ее прямой укор или давление то тут уже не до ласковых объятий.

Сила рода женщины очень страшная, кого-то любит кого-то проклинает. Как угодить этой жесткой и волевой женщине не знает никто, и в душе вы по прежнему маленькая девочка. Кто может помочь наладить отношения и преодолеть этот барьер в общении? Однозначно женщина лаванда. Как его использовать можно понять обратившись за индивидуальной консультацией. Почему это происходит с вами сейчас, потому что остались нерешенные проблемы в ваших отношениях с мамой и с рождением своих детей вы скорее всего запустились собственные трансформационные процессы.  Для определения подсознательной причины происходящего и извлечения уроков, я использую АРОМАКАРТЫ Натальи Геннальевны Серебряковой, и ее уникальный метод работы с причинно-следственными связями. Эта техника позволяет найти ответы на все мучающие вопросы и показать насколько может быть удивительна жизнь, когда вас поддерживает самый родной и близкий человек, ваша мама или пресвятая Богородица. За консультацией обращайтесь по телефону 8-926-381-25-27. Ваш аромапсихолог Ксения Павлова.  

Просмотров: 400 | Добавил: BisnesLady | Теги: масло лаванда, отношения с мамой, психология отношений, метод серебряковой, аромакарты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0