Главная » 2017 » Февраль » 10 » АРОМАТ ГАРМОНИИ: принцип действия натуральных духов
10:58
АРОМАТ ГАРМОНИИ: принцип действия натуральных духов

Духи', Душа, Ду'хи. Что-то тонкое, невидимое, светлое, загадочно-мистическое, которое обволакивает нас невидимым облачком. Которые есть продолжение нас или наоборот мы отражаемся, отпечатываемся в них.

Иногда духи спорят с нами, меняют нас под себя пусть на время, если не правильно составленные или подобранные.

Иногда они сотрудничают с нами - нам помогают сохранить определенное состояние. А иногда они разворачивают нас к себе к той части, которую еще не знали.

Иногда мы хотим одеть другие одежды, маски, роли, т.е. хотим выйти из привычного Я-состояния. Ведь когда Вы одеваете духи, меняется осанка и выражение лица, цвет лица и глаз, настроение (ваше состояние). Вы как бы примеряете себя другую как новое платье.

А может духи помогают в нахождении своих потерянных ресурсов?

Все женщины немного ведуньи. Как приятно сотворить духи своими руками, которые помогут создать нужное настроение, собраться, когда требует ситуация, расслабиться и многое другое.

Современная индустрия может имитировать практически любой запах. Однако молекулярный состав эфирных масел, материальных носителей запаха, может включать до нескольких сотен компонентов, поэтому воспроизвести их практически невозможно. Их искусственные заменители, пусть даже неотличимые человеческим носом от натуральных, не только не повторяют их молекулярного устройства, но и не обладают тем энергоинформационным зарядом, которым наделяет их природа. Использование носителей искусственного запаха может привести к непредсказуемым результатам. Индивидуальные духи создаются только из натуральных составляющих. Их можно разделить на две группы: духи «здесь и сейчас», выполняющие конкретные задачи, и психологические — для долговременных целей.

Духи «здесь и сейчас» избавляют человека от головных болей, нормализуют давление, защищают от простуды и т.д.

Такие духи помогают:

Создать нужную психологическую атмосферу в коллективе (аромадизайн);
При напряженной работе с цифрами — улучшают внимательность;
Если помещение темное и маленькое — расширяют пространство и впускают солнце и т.д.

Духи этой группы способны решить кратковременные психоэмоциональные проблемы:

они справятся с депрессией и плохим настроением;
создадут щит от дурного глаза;
снимут вечернюю усталость и зацикленность на работе;
помогут в медитативных практиках и пр.

Психологические духи решают более глобальные задачи. Они содействуют изменению внутренних свойств человека в направлении новых возможностей, которые он сам себе определит. Например, при необходимости изменить отношения с любимым человеком, со своим ребенком. Духи помогут найти вторую половину, справиться со страхами и т.д. В ходе работы психологических духов их носитель проходит три фазы:

Фаза насыщения — энергоинформационные свойства духов впитываются аурой человека, «штопая» ее разрушенные части. Возможно, сначала аромат духов будет очень скоро «съедаться», т.е. запах будет быстро исчезать. Это зависит от того, насколько ауре не хватает информации, заключенной в духах. По мере насыщения, аромат будет звучать все дольше и дольше.

Фаза обострения — у интровертов духи будут разворачивать их внутреннее пространство в направлении изменения внутренних качеств по отношению к новым возможностям. У экстравертов они будут активировать другой вариант — близкие, знакомые, любое другое окружение будут выступать в качестве «зеркала», показывая проблемы и подталкивая на путь осознания и дальнейшего изменения.

 

Фаза Трансформации — это фаза исполнения запроса. Вся информация, содержащаяся в духах, постепенно перейдет в энергоинформационное поле человека. Аромат только поможет осмыслить необходимость и пути требуемых изменений. «Топать ножками», чтобы осуществить ставшую осознанной трансформацию, придется самому.

По материалам книги "Неизведанная страна ароматов"

Автор Серебрякова Наталья Геннадьевна, кандидат биологических наук, специалист по эфирным маслам, психолог.

Просмотров: 135 | Добавил: BisnesLady | Теги: наталья серебрякова, аромашкола | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar