Главная » 2016 » Июнь » 21 » АРОМАТ ИЗОБИЛИЯ: духи на счастье!
15:12
АРОМАТ ИЗОБИЛИЯ: духи на счастье!

Женщина источник энергии и изобилия для своего мужчины! Только наполняя себя новыми знаниями, занимаясь духовными практиками, развивая свои внутренние качества гармоничной личности женщина будет способна передавать эту энергию созидания своему мужчине.

Аромасмесь "Abundance" Изобилие была создана специально для повышения вашей личной магнитной энергии, повышения ваших вибраций. Эфирные масла, входящие в состав смеси, в результате синергии, способны менять магнитное поле вокруг Вас, создавая пространство Изобилия и Процветания.

Вы можете наносить ее, как натуральные духи, а можете капать несколько капель для очищения воды или включить аромадиффузор со смесью в своем офисе чтобы привлечь успех
В состав аромасмеси входит 8 эфирных масел терапевтического качества компании Young living.

 

Эфирное масло Мирра (Myrrh) обладает вибрациями богатства. Оно входит в рецепт для священного помазания, данного Моисею. (Исход 30:22-27). Состав смеси: Мирра, Кассия, Корица, Аир и оливковое масло. Традиционно в королевских дворцах Мирра использовалась при беременности и родах. Это поистине королевское масло, дающее чувство собственного достоинства и величия.
 

Эфирное масло Корица (Cinnamon bark) высоко ценилась императорами Китая и Индии, свое богатство они измеряли количеством масла, которым обладали.
 

Эфирное масло ладан (Frankincense) – в древние времена оценивалось выше золота, и только очень богатые люди могли иметь его. Ладан считается Миррой для святого помазания на Ближнем Востоке и использовался в религиозных церемониях тысячи лет. Ладан имеет высокий уровень сесквитерпенов, стимулирует и насыщает кислородом лимбические отделы головного мозга (которые ответственны за эмоции), поднимает настроение, помогает преодолеть стресс и отчаяние.
 

Эфирное масло Пачули (Patchouli) испокон веков используется индусами для ароматизации одежды, чтобы привлечь в свою жизнь изобилие. Легенды говорят, что аромат Пачули притягивает деньги. Масло помогает заземлиться и центрироваться. Содержит высокий процент сесквитерпенов, которые стимулируют лимбические отделы мозга, восстанавливает психическое и эмоциональное равновесие, пробуждает ум.
 

Эфирное масло Апельсин (Orange)  – приносит радость, безопасность, мир и счастье для тех, кто им обладает. Клинически доказана способность цитрусовых ароматов бороться с депрессией и повышать иммунитет.

Эфирное масло Гвоздика (Clove) – на Востоке его всегда связывали с изобилием, а кто им обладал – считался богатым. Обладает антисептическими, противовирусными, противовоспалительными свойствами. Имеет самый высокий антиоксидантный показатель (ORAC), создает чувство защищенности.

Эфирное масло Имбирь (Ginger) – высоко ценилось в древности и усиливает Закон Притяжения. Эмоционально дает нам Мужество.

Эфирное масло Ель (Spruse)- традиционно считают, масло обладает частотой Процветания, заземляет, помогает снять эмоциональные блоки, открывает возможность получать.

 

Вибрации июня 2016 года: формируйте события в своей жизни!
Июнь –это период вымывания старых настроек за счет новых вибраций. Это, как вливание в одну трубу свежей воды, которая медленно вытесняет застоявшуюся муть. Наступает идеальное время для внедрения этих вибраций в повседневную жизнь каждого, кто их примет.

Мало кто обращает внимание, но, как и Новый год, в летнее #солнцестояние (21 июня) на Земле происходит глобальная перезапись намерений. Фактически, это означает, что в эту ночь следует «загадывать желания», которыми вы хотите изменить свою жизнь. А теперь представьте, что малозаметная перекодировка дополнена энергией Творца. То есть, вы принимаете эту энергию и вливаете ее в ваши намерения, в ваш обновленный код. Вы чувствуете возможности в этом? Если да, то воспользуйтесь моментом – воссоздайте себя в новом, прекрасном, обновленном теле, в новой жизни, полной изобилия.

Чтобы принять эти энергии, не пытайтесь экономить, выбирая блюда из меню, берите весь список. Ваше Я Есть всегда с вами, но двадцатые числа июня – это ваша максимальная точка соприкосновения. Еще одна новогодняя аналогия – вы встречаетесь с персональным Дедом Морозом, который не спешит на утренник к другим детям, не перечисляет ваши промахи, и даже не пытается вознаграждать вас за «заслуги». Его миссия – получить от вас персональный заказ. Некая роль официанта в самом лучшем смысле этого слова.

Чтобы принять эти энергии, не пытайтесь экономить, выбирая блюда из меню, берите весь список. Тотально отбрасывайте любые ограничения, вроде: «я бы заказал «Феррари», но там расход бензина большой», или «я бы хотела быть любимой, но кто меня возьмёт с ребенком», или «я бы предпочел жить в частном доме, но на всех ведь места не хватит…». Первый Ключ к приятию новых энергий – это уход от любых «но». Не связывайте события 20-го июня с событиями 22-го. Перекодировка означает именно то, что связи обрываются, включаются новые события. Любое «но» – это попытка протащить старый код. Как бы этим вы к черно-белому телевизору вы приделываете wi-fi порт и ожидаете, что получится современная ЖК панель. Не получится, пока будет присутствовать это «но».

В наличии натуральные духи "Изобилие" 10 мл. в флаконе с роллером  стоимость 1000 руб. духи идут в бордовом бархатном чехле и в подарочном пакете. Подходят для использования в технике АРОМАКОКОН ® для совершения своей ароматрансформации используйте эти духи 21 день.

Просмотров: 192 | Добавил: BisnesLady | Теги: Янг Ливинг yleo, судьба, изобилие, Abundance, АРОМАСМЕСЬ, сила рода, эфирные масла, процветание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar