Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » АРОМАТЫ И ГАРМОНИЯ: Как освободиться от негативных переживаний?
12:13
АРОМАТЫ И ГАРМОНИЯ: Как освободиться от негативных переживаний?

Духовное здоровье и эмоциональная устойчивость в нашем быстро  меняющемся мире становитсёя все более актуальными темами не только различных форумов,  но и поводом обращения к специалистам. Как аромапсихолог, работающий с высокоэффективными качественными эфирными смесями американской компании Янг Ливинг могу посоветовать в трудные периоды жизни. Release помогает отпустить эмоции и негативные состояния, связанные с воспоминаниями, обидами из детства, частыми ссорами в семье, сложностями с самоидентификацией как самостоятельной личности. Эта смесь поможет создать ощущение покоя и эмоционального благополучия, что в свою  очередь способствует высвобождению гнева и расстройства. 

Арома Смесь Release - это запатентованное и очень эффективное средство для освобождения от отрицательных и травматических воспоминаний, которые хранятся на клеточном уровне.  Release – одна из самых мощных смесей, оказывающих эмоциональную поддержку.

Когда мы испытываем гнев или негативные эмоции, то разрушительная энергия переходит в кровь, а затем попадает в печень, и эмоции, токсичные для нас, остаются там в ловушке. Наша печень становится местом сосредоточения злости и хранения таких эмоций как гнев, обида, горечь, ненависть, раздражение, ревность, зависть и других эмоций. И  в дальнейшем уже не может полноценно  выполнять свои функции, что сказывается на общем состоянии здоровья человека, его гормональном фоне и как следствие душевном здоровье. А ведь каждый человек достоин знать только любовь,  мир и  радость.

Работая над своими эмоциями Вы можете эффективно сочетать Release с другими эфирными маслами или смесями  Young Living. Вы можете начать с аромасмеси InnerChild (Внутренний ребенок) или Sara, а затем продолжить медитацию с Clarity (Ясность), наблюдая, какие эмоции высвобождаются. При этом Release очень хорошо работает и одна, освобождая глубинные травмы, но более мощное эмоциональное освобождение происходит при синергии масел и смесей. Используйте все возможности для помощи – применяйте параллельно Brain Power (Сила Мозга) или Peppermint (Мята).

В состав  Release входит 6 эфирных масла терапевтического класса  иланг-иланг, герань, голубая пижма, лавандин, королевское гавайское сандалавое дерево. Вы можете использовать смесь как духи,  разведя 15 капель на 10 мл основы, использовать в аромадиффузоре или вдыхать из флакона по мере необходимости. На нашем сайте Вы можете зарегистрироваться как клиент компании Янг Ливинг и приобретать эфирные масла с доставкой на дом по дистрибьюторским ценам, а так же прийти на бесплатную презентацию и подобрать свой аромат.

Просмотров: 83 | Добавил: BisnesLady | Теги: Отпусти, yleo, aromatransformatsiya, янгливинг, янг дивинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar