Главная » 2018 » Апрель » 13 » Духи для Души. Как создать свой аромат счастья?
00:27
Духи для Души. Как создать свой аромат счастья?

Здравствуйте, меня зовут Ксения Павлова. Я семейный психолог, аромапсихолог, создатель этого сайта и школы женского волшебства "Ароматрансформация".

Уже более двух лет, я занимаюсь составлением индивидуальных психологических духов по методу Натальи Серебряковой. За это время я осознала, что создаю не просто ароматы для поднятия настроения или концентрации внимания, как обычно преподносят знания ароматерапии, я создаю "духи для души".

О чем просит ваша душа? В чем ее предназначение? Об этом знаете только вы сами, и если спросите себя, чего Я ХОЧУ от жизни, то ответит вам не душа, ответит ваше ЭГО. Душа лишь будет радоваться или болеть, если вы двигаетесь в том направлении, или сбились с пути. Наша природа порой загадка для нас самих, мы живем по общественным правилам,  соблюдая рамки приличия и нормы этикета,  учимся, работаем, отдыхаем и лишь в моменты тяжелой трагедии, личной или государственной, как в Кемерово, вспоминаем, что смысл жизни совсем не в этом, что грань нашей реальности такая тонкая, что ее легко можно проткнуть пальцем.

Каждая  душа подобна хрупкой бабочке. Она растет и развивается в своем коконе всю жизнь. Должно пройти не мало времени, чтобы ее крылья окрепли и смогли летать. Мы часто хотим помочь нашим детям летать раньше, чем они могут.  Закладываем в них слишком много в надежде, что это им пригодится. А ведь важнее всего дать им свою любовь, чтобы потом не пришлось лечить души уже повзрослевших детей. Этапы взросления, у многих взрослых и сейчас не завершены. Страх, обида, боль, гнев, неприятие, раздражение, зависть. Все это чувства с низкими вибрациями, которые подобно вирусам приникают в сознание и питаются  вашей  энергией. Чтобы снять этот груз и не нацеплять новый, я рекомендую эфирные  масла противнегатива (эвкалипт, мята перечная, ладан, чайное дерево, гвоздика, тимьян, пихта). А где же аромат счастья спросите вы? Или это миф и его просто не существует? Нет, он существует.

Счастье,  это когда вы живете с легким сердцем, когда просыпаетесь утром и ждете приятных сюрпризов, как ребенок подарок на рождество! Аромат счастья это праздник, который всегда с вами. Это Вы сами! Возьмите 10 капель апельсина, каплю гвоздики, 2  капли чайного дерева, 3 капли иланг-иланга и 5 капель розового дерева. Я не обещаю, что этот аромат вам сразу понравится, но он точно сделает вас более гармоничными. Берегите себя и близких, цените время и свои ресурсы. Будьте счастливы здесь и сейчас.    

Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых,  жить, во-вторых,  радоваться. 

Ваш аромапсихолог Ксения Павлова,

запись на консультацию 8-926-381-25-27

https://vk.com/vivaksyu

https://www.facebook.com/vivakseniya

https://www.instagram.com/viva_ksyu/

 

Просмотров: 105 | Добавил: BisnesLady | Теги: духи для души, аромапсихолог, исцеление любовью, эфирные масла против негатива, ароматрансформация, Зимняя вишня, аромат счастья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar