Главная » 2022 » Март » 20 » Как создать индивидуальные духи из эфирных масел?
23:53
Как создать индивидуальные духи из эфирных масел?

Секрет создания индивидуальных духов в особой комбинации эфирных масел, которая подбирается строго индивидуально. Найдя свой запах, легко противостоять трудностям и человеческому недоброжелательству, можно стать более коммуникабельным и страстным, иметь больший успех в различных сферах. Лучшие духи традиционно готовят из чистых натуральных эфирных масел.  Если у вас уже есть любимое масло или смесь, вы можете приготовить из них масляные духи используя масло Жожоба создав при этом потрясающую композицию для души и тела, которую нужно наносить легкими мазками на места пульсации (виски и запястья, а так же кожу под мочкой уха).

"Создать индивидуальные духи, стимулирующие определенное настроение, все равно что открыть шкатулку с ароматными заклинаниями!"  Джилл Фаррер-Холлс Энциклопедия ароматерапии

Грамотное использование эфирных масел это самый быстрый и мудрый способ обретения равновесия тела и духа, ведь аромат – это сам воздух. Применение эфирных масел было рекомендовано еще в аюрведе – древнейшей науке о здоровье, и до сих пор этот метод пользуется популярностью благодаря своей эффективности и отсутствию побочных действий. Остается только подобрать компоненты! Какие ароматы и на что влияют, читайте ниже:

 

ЛИМОН как и другие масла цитрусовых, имеет антисептические и антибактериальные свойства. Принесёт пользу при лечении заболеваний органов дыхания. Понижает артериальное давление, уравновешивает эмоции, помогает устранить тревогу и депрессию, избавляет от головной боли.

АПЕЛЬСИН повышает сопротивляемость организма к инфекциям, снимает раздражительность, страхи, депрессию, устраняет бессонницу, усиливает либидо, выводит токсины и способствует снижению массы тела. Вселяет оптимизм и повышает настроение!

ЖАСМИН пробуждает интуицию, творческие идеи и оригинальность. Применяется с целью расслабления, снятия усталости, мышечного напряжения, стресса; его дивный аромат обостряет чувственность и мобилизует резервные силы организма. Масло омолаживает, благотворно воздействует на кожу.

ИЛАНГ-ИЛАНГ избавляет от гнева, беспокойства и страха. Обладает выраженным эротическим эффектом, применяется с целью усиления энергетики, настраивает на любовь и уверенность. Коже придаёт упругость, бархатистость и нежность, принесёт пользу слабым волосам и ногтям. Закрепляет и сохраняет загар. Рекомендуется использовать в сочетании с маслом лимона.

НЕРОЛИ способно быстро избавить от тоски и волнений. Успокаивает и придаёт уверенности. Поддерживает духовную силу неординарных людей. Мощный афродизиак. Наружно применяется с целью омоложения кожи, избавляет от морщин, целлюлита, растяжек, экзем, дерматозов.  

 


Записаться ко мне на аромаконсультацию и составление индивидуального аромата можно по ссылке тут Aromafeya_kseniya at Taplink Ваш аромапсихолог Ксения Павлова 

 

Просмотров: 34 | Добавил: BisnesLady | Теги: индивидуальные духи, аромапсихолог ксения павлова, Ароматерапия, натуральные эфирные масла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar