Главная » 2016 » Апрель » 25

Каждому из нас  дается шанс сделать что-то в жизни другого человека, что подарит ему надежду или веру в лучшее. И только нам решать как поступать. «У Бога нет других рук, кроме как ваших». Мальчик лет десяти, дрожа от холода, босиком стоял у витрины обувного магазина и, не отрываясь, смотрел на тёплую обувь. К нему подошла одна дама и спросила:
— Мой маленький друг, что ты с таким интересом рассматриваешь за этим стеклом, о чём думаешь?
— Я прошу Бога, чтобы Он мне дал одну пару ботинок, — ответил мальчик.
Дама взяла ребёнка за руку и вошла с ним в магазин. Она попросила продавца принести шесть пар детских носков и спросила, может ли тот принести таз с тёплой водой и полотенце. Служащий принёс всё, о чём его попро ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: BisnesLady | Дата: 25.04.2016

Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем.

Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное задание. Для начала, «объяснить» что-то родителям. Вопреки расхожему мнению, не родители учат детей, а как раз наоборот. Ребенок – это карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врожденными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько один из способов вразумления тех, через кого он пришел. У Жиз ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: BisnesLady | Дата: 25.04.2016