Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Ароматерапия в помощь психологу или как с помощью ароматов обрести крылья?
15:59
Ароматерапия в помощь психологу или как с помощью ароматов обрести крылья?

Весной этого года ко мне обратилась девушка. Ей порекомендовал ароматерапию, как способ работы с негативными эмоциями, ее психолог из Красноярска.  На тот момент девушка пережила измену мужа, ее самооценка и моральное состояние оставляли желать лучшего.

 Мы провели с ней аромапсиходиагностику составили психологические духи на принятие ее женкой природы, раскрытие сексуальности и обретение целостности (эфирные масла шалфей мускатный, иланг-иланг, мята перечная).  В мае, через 21 день, мы списались в whatsapp я спросила как ее состояние. Она ответила,  что лучше, цитирую "Духи, думаю мне помогли стать более уверенной в себе,  больше прислушиваться к себе и думать о том, что именно я хочу и что мне нужно."  Я была искренне рада за нее, и уверена что теперь все придет в норму, их отношения с мужем выйдут на новый уровень и все будут счастливы. Но у второй половины, явно были свои кризисы, которые он периодически сливал на жену. Причем он даже пробовал шантажировать ее разводом,  из-за чего она сама сильно нервничала. 

В июле мы снова встретились, чтобы составить новые индивидуальные духитак как те духи уже отработали и больше не нравились. Напомню, что основной принцип ароматерапии это приятность аромата. Сейчас запрос уже был другой, цитирую "добавить солидности, степенности, уверенности в себе, стервозности в хорошем смысле этого слова, чтобы чувствовать себя не принцессой, а королевой". В итоге мы сделали ей психологические духи на проработку страхов, раскрытие сердца и обретение радости (жасмин, тимьян, апельсин). И в тех, и во вторых духах у нас также присутствовал аромат розового дерева, который помогает гармонизировать внутренний мир, снимает эмоциональное выгорание и защищает от чужого негатива.

К слову сказать, желание "модернизировать" свою жену, было больше мужа,  так как он все никак не мог определиться с какой женщиной он будет счастлив, и периодически высказывал свои пожелания ей, вместо того,  чтобы пробовать разобраться в себе.  Сама же клиентка,  к тому времени уже прошла в автошколу, получила права, появились свои интересы. При этом она искренне пыталась помочь мужу преодолеть его кризисы, но уже не вовлекалась в них как прежде. А замечала, как его негатив отскакивает от нее и больше не ранит. Он даже стал говорить, что все у них не так уж и плохо...

Мы  периодически так же списывались в whatsapp, пока в конце августа я не получила от нее сообщения, что они с мужем подали все таки заявление на развод.  И вот тут у меня первая реакция была, ого как? Неужели я способствовала разводу? Но оказалось, это желание было обоюдное, при этом цитирую "муж сказал, что ему для того, чтобы в своих чувствах  ко мне разобраться, надо подать заявление на развод. ЭТО ПОМОЖЕТ ПОНЯТЬ ДОРОГА Я ЕМУ ИЛИ НЕТ".  

В итоге я дала ей еще несколько рекомендаций по эфирным маслам как пережить развод.  Отметив, что со своей стороны она сделала уже очень много, чтобы сохранить отношения. При этом я попросила прислать их совместную фотографию, чтобы посмотреть ее миссию в браке, есть такая техника при работе с эфирными картами Натальи Серебряковой, которой я прекрасно владею. Аромакарты показали повторение ситуации и важность научиться принимать все уроки жизни с доверием и благодарностью (масло тмин). На что клиентка ответила, что ее психолог тоже говорил, что все ее отношения - это уроки, что нужно больше любить и ценить себя. Мы еще какое-то время переписывались,  я ей рекомендовала масла для поднятия настроения, а также энергетического очищения пространства от негатива. Его оказалось много накопилось от мужа. 

В конце сентября я снова получила сообщение от клиентки, теперь уже с радостными новостями, что она не только пошла учиться по новому и желанному для нее направлению, но и встретила молодого человека, готового принимать и любить ее без изменений. На вопрос как она могла бы охарактеризовать произошедшие с ней изменения, она ответила "Я бы что-то с крыльями связала  то, что со мной происходит. типа ОБРЕТАЯ КРЫЛЬЯ. Ну потому что сейчас у меня реально ощущение, что я летаю."

 

 

С верой в чудеса и любовью к вам,

Ваш аромапсихолог Ксения Павлова

Запись на консультацию по тел.8-926-381-25-27

Просмотров: 99 | Добавил: BisnesLady | Теги: аромапсиходиагностика, аромакаонсультация, ароматрансформация отзывы, Как пережить развод, исцеление души | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar