Главная » 2019 » Февраль » 28 » Кто такой АРОМАПСИХОЛОГ?
10:54
Кто такой АРОМАПСИХОЛОГ?

Всем привет! С вами я, аромапсихолог Ксения Павлова. Кто я и чем могу вам помочь? Наверно узнать себя, понять сви истинные желания, признание, обрести гармонию. Начав изучать ароматерапию, а затем и психологию я открыла для себя совершенно новый мир. Эфирные масла это не просто пузыречки с ароматно пахнущей жидкостью, это еще и информация. Информация о заложенных в нас программах, о подсознательных потребностях, которые мы часто не слышим и не понимаем, и именно от этого больше всего страдаем. Я помогаю возвращаться  в те события и возрастные кризисы, где возникла ваша основная травма. Там где не до любили, не до хвалили, где вы сами приняли решение, что всем все равно. Ведь это не так.

Любая ситуация нам дается для осознания, трансформации и роста. Это постоянные процессы, но если их не завершать правильно, то все будет повторяться снова и снова.  Например, если вам в детстве не привили любовь к себе, то во взрослой жизни у вас будут возникать ситуации где просто необходимо это, чаще всего уже в своей семье вы будете заново учиться этому.  Если вы в детстве не дополучили что-то, пусть это будет просто кукла, о которой вы мечтали, то после рождения собственных детей вы будете стараться дать им все, чего у вас не было, с одной лишь оговоркой,  себе тоже нужно будет это дать. Вот прямо пойти и купить себе то, о чем мечтали в детстве. Я сама через это прошла, и в возрасте 36 лет купила себе эту самую куклу... А вместе с ней словно вернулась в детство, там где  не получила это и переписала заново свои эмоции, а после ощутила как беззаботно во мне порхают бабочки. Вернуться в этот период мне помогли эфирные масла шалфей мускатный (помогает принять себя), герань (восстанавливает самоценность), эвкалипт (возвращает силу) и можжевельник (связь с родом). Эти ароматы можно выбрать и самостоятельно,  но не факт что именно они вам нужны, потому что все подбирается индивидуально. Помимо индивидуальных ароконсультаций, где мы выявляем  вашу основную потребность, я еще и обучаю аромапсихологии,  в трм числе как делать диагностику с помощью ароматов. Подробнее о ней вы можете прочитать здесь. Записаться на консультацию можно по телефону 8-926-381-25-27. 

Просмотров: 39 | Добавил: BisnesLady | Теги: исцеление внутреннего ребенка, аромаконсультация, ароматрансформация, аромапсихолог, самораскрытие, аромапсиходиагнгостика, женственность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar