Главная » 2016 » Август » 29 » ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ: КЛЮЧ СЕРДЦУ МУЖИНЫ ИЛИ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ?
12:33
ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ: КЛЮЧ СЕРДЦУ МУЖИНЫ ИЛИ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ?

В новой книге "Очарование женственности", Хелен Аделин дает потрясающее по силе мысли, определение что такое  "женское счастье" и как его обрести.

"Что такое счастье для женщины? Если вы не замужем, ваше счастье, возможно, заключается в служении другим и в вашем собственном упорстве в достижении целей, решении проблем и личном развитии. Если вы замужем, необходимы кое-какие дополнительные обстоятельства - счастливые и здоровые дети, преуспевающий муж, который обеспечивает экономическую безопасность, ваш личный успех в создании счастливой семьи, организация вашей жизни, чтобы у вас оставалось время для других интересов. Основным, однако, является любовь вашего мужа. Если он вас не любит, ваша жизнь будет похожа на пустую раковину.

Если ваш муж вас не любит, вы, вероятно, делаете что-то, что охлаждает его чувства, или утратили то, что пробуждает его любовь. Возможно, ваш брак начинался с большой неземной любви, но романтика постепенно увяла. Почему ушла любовь? Может вы слишком изменились и перестали соответствовать понятям мужа об идеальной женщине? В большинстве случаев мужчина перестает любить женщину после свадьбы, потому что она перестает делать то, что возбуждало его чувства. Причем речь идет не только о физическом контакте, а о самом стремлении доставить радость и сделать счастливым своего мужа. Восстановите свои чары, обаяние, внутреннюю энергию и любовь возродится.

Искусство пробуждения мужской любви под силу любой женщине, так как оно основано на ваших природных инстинктах. Однако в условиях современной цивиллизованной жизни большинство наших естественных инстинктов заржавели по причине их крайне редкого использования. Вам нужно только пробудить качества, которые принадлежат вам от природы."

Внутри каждой из нас находится своеобразная жемчужина под названием женственность. Причем счастливое замужество это самое главное испытание самодостаточности женщины, не зря же говорят "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Часто когда в семье появляются дети, вся любовь переключается на них. Либо женщина выходит на работу, и тогда наравне с мужчиной требует того же отношения к ее затратам и усилиям на поддержку семейного очага, часто являясь опустошенной морально и физически. Очень непростой вопрос моя миссия в браке должен волновать молодоженов еще до вступления в брак, ведь никаких брачных договоров мы не заключаем, а все слова быстро забываются. Помочь женщине раскрыть свою женственность могут индивидуальные психологические духи. С помощью них Вы откроете свой источники женской энергии, найдете призвание и путь к семейному счастью.
Консультация проходит в формате аромасессия, где в процессе использования натуральных ароматов мы выявляем все основные проблемы во взаимоотношениях.

Ваш личный  аромапсихолог

Ксения Павлова

Запись на консультацию

по тел.8-926-381-25-27

Просмотров: 146 | Добавил: BisnesLady | Теги: ароматрансформация, очарование женственности, как раскрыть женственность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar