Главная » 2017 » Январь » 8 » СИЛА СЛОВА: МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СУДЬБЫ ОТ НАТАЛЬИ ВЕСНЫ
17:52
СИЛА СЛОВА: МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СУДЬБЫ ОТ НАТАЛЬИ ВЕСНЫ

Люди не могут поверить, что судьбу можно мгновенно изменить. Чаще всего они не верят по той причине, что не осознают, что они сами создают свою реальность, свою судьбу своими мыслями, своими словами, своими действиями.

Когда человек верит только во внешний мир, верит, что именно внешний мир создает его реальность, тогда он, конечно, ничего не может изменить.

А такая возможность есть. И сегодня мы вас знакомим с методикой, позволяющей реально и вмиг изменить свою судьбу. Это практика Мгновенного преобразования судьбы.

В нашей жизни есть одно слово, которое является волшебным, главным словом во всей нашей жизни – слово «люблю». Люблю — это творительное слово. Но и НЕ люблю — это также творительное слово. В течение всей жизни у человека есть свойство сообщать миру о том, что он любит и о том, что он НЕ любит. При первом знакомстве, первой встрече с кем-либо, когда человек желает выстроить отношения с кем-либо, как правило, происходит знакомство с нравами – люди друг другу сообщают о том, что они любят и что им нравится. Но чаще всего они действуют от обратного —  сообщают о том, что им не нравится и что они не любят.

Итак , мужчина ,познакомившись с женщиной, сообщает ей о том, каких женщин он не любит. Женщина же рассказывает ему, каких она не любит мужчин, перечисляя, что она не любит алкоголиков, лгунов, тунеядцев, обманщиков, грубиянов. Естественно, в этот самый момент все ее НЕлюблю на уровне образов передаются ему как люблю.

Чтобы вы осознали, что  это действительно так, потому что многим не понятно, что значит «частичка не отрицается», объясню наглядно. Вот если бы я вам сказала, я вас попросила : Не думайте об алкоголиках, Не думайте об алкоголиках , Не думайте об алкоголиках  , о ком бы и о чем вы бы стали думать? Конечно же, об алкоголиках. Потому что в этот момент я передаю вам образ, о котором я вам предлагаю думать на самом деле.

Ведь когда ребенку говорят: Не делай это, Не делай это — это прямое направление его действий, ему наоборот говорят: Делай это, он принимает это как заказ и делает. Точно также и любой человек. Когда мы говорим ему: Не делай это, мы передаем образ, который мы озвучиваем : Не делай то- то и то- то. Он запоминает, что ему не надо делать и будет делать именно это.

Поэтому каждый раз, когда мы рассказываем людям о том, чего мы не любим, сообщая, транслируя в окружающую среду все, что нам не нравится, все, что мы не любим, мы делаем прямой заказ, и в нашей жизни появляются люди, которые именно так себя и ведут.

Почему именно близкие  чаще делают нам больно, почему мы переживаем боль со стороны близких людей? Потому что именно они имеют допуск до нашего внутреннего пространства. В радиусе трех метров у нас плотные установки о том, что мы любим и чего мы не любим. И близкие люди считывают информацию о том, что мы любим. Это естественный механизм, который есть в каждом человеке.

При встрече, при соединении с разными людьми в сотворчестве и в совместной жизни они считывают с первого дня первым делом все наши «люблю». Но так как среди наших люблю есть и ложные установки, без частицы «не»  люди считывают и их.

Например, женщины чаще всего сообщают  миру : Я не люблю слабых мужчин, Я не люблю алкоголиков, Я не люблю тунеядцев, Я не люблю грубиянов. Влюбляется она в сильного красивого мужчину, уверенного, богатого, но через какое-то время при совместном общении он неожиданно превращается в совершенно другого человека. И она говорит: Если бы я знала, что ты будешь таким, я бы ни за что к тебе близко не подошла. А он говорит: Я и сам не знал, что могу быть таким, с тобой я такой.

И получается, в жизни люди так и не могут друг до друга дойти, потому что они чувствуют, что при соединении друг с другом они начнут портиться, меняться в худшую сторону. И из боязни, что они могут поменяться, они стараются обходить друг друга стороной.

Это ответ на вопрос : почему  порой влюбленные так боятся прийти друг к другу и выразить свои чувства. Ведь при выражении чувств люди уже сливаются в отношениях — в телесных, физических отношениях. Получается так,  что эта информация очень быстро считывается, и люди начинают делать все то, что мы не любим, и все то, что нам не нравится. Вот что происходит в результате.

Принято было считать, что люблю — это какое-то интимное слово, его всем подряд не стоит говорить, а не люблю люди могли запросто везде и всюду транслировать. И получается 15 % счастья и 85 % несчастья.

И для тех, кто желает действительно здесь и сейчас, в настоящем моменте, поменять свою реальность, мы  вычисляем, что в нашей жизни мы задали с позиции  не люблю.

Поэтому преобразование полное возможно, как только вы, осознавая, что сами являетесь абсолютными хозяевами всего этого , берете полностью ответственность за поступки других людей на себя. Понимая, что это вы транслировали и вы заказывали, а люди отвечают всего лишь на ваши запросы, и еще к тому же из любви к вам. Любящие нас люди  попадают в ближнее к нам окружение, очень быстро считывают наши не люблю и делали все, что мы не любим.

Сами претензии и обиды  к другим становятся бессмысленными, когда вдруг понимаешь, что люди делали то, что ты не любишь и не хочешь, потому что этот образ ты же им и передала. А раз так, то ты берешь на себя ответственность,  и ты же можешь это преобразовать.

Поэтому сняв с людей ответственность и прекратив высказывать им претензии, и понимая, что они всего лишь исполнители, эти люди, ты в корне меняешь их позиции, и уже задаешь им новые программы.

Потому что если человек тебе обещает : Я не буду тебя больше обманывать, Я не буду больше так делать, он усиливает тем самым твою программу, он дает понять : Я буду это больше делать.

Когда родитель требует от ребенка, поставив его в угол : Скажи, что ты не будешь больше это делать, ребенок говорит : Я буду больше это делать. Таким образом, он задает себе программу на дальнейшее такое же действие. И снова родители ставят его в угол и требуют, чтобы он пообещал больше этого не делать.

Точно так же, когда муж изменяет жене, и она заставляет его пообещать, что тот не будет больше это делать, он говорит :  Да, я буду больше это делать. Без частички НЕ  это звучит так.

И с алкоголем точно так же : Не пей, не пей — жена говорит, то есть : Пей, пей. И человек говорит: Я не буду больше, то есть  буду, и пьет. Вот на этом строится наша жизнь. И эта простая методика перефразирования  способна привести как раз к мгновенным результатам — мгновенному преобразованию судьбы.

Словарь-переводчик из негатива в позитив Натальи Весны http://planetanezhnosti.ru/product-category/knigi/slovar/

Рекомендацию  со слов Натальи Весны подготовила Светлана Сокольская

Просмотров: 143 | Добавил: BisnesLady | Теги: судьба, Сила слова, вера в чудо, Наталья Весна, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar