Главная » 2016 » Апрель » 19 » Женская энергия, как источник силы и успеха для своего мужчины.
11:56
Женская энергия, как источник силы и успеха для своего мужчины.

Каждая женщина мечтает выйти замуж за успешного и богатого мужчину, но мало кто знает, что для этого нужно иметь очень сильную энергетику. Ведь если мужчина в одиночку смог добиться таких успехов, то женщина ему уже нужна совсем для других отношений.

Женская энергия это не миф или какая-то психологическая установка, это настоящий источник жизненных сил не только женщины, но и ее мужчины. Женщина всегда поддерживает своего мужчину, гармоничный брак это образец  процветания их любви. О том как женская энергия поддерживает мужчину можно проследить по линии жизни Юлии Барановской, бывшей жене известного футболиста Андрея Аршавина, а ныне звезде «Первого канала», ТНТ и телеканала «Россия-1», которая несмотря на неудачные отношения все же сумела сделать головокружительную карьеру на телевидении и стать эталоном женской мудрости и красоты.

Находясь рядом со своим мужчиной ее женской энергии хватило, чтобы он стал успешным футболистом, при этом в их гражданском браке появились замечательные дети. Возможно причиной распада их союза стало именно то, что они так и не оформили отношения и фактически были не объединены ни законом, ни Богом, а возможно и то, что родители Юлии также пережили развод и это оставило след в ее подсознании (именно с такими установками помогут справиться индивидуальные психологические духи для помощи женщине в поддержании гармоничных отношений). 

Несмотря на все эти испытания, Юлия как истинная женщина знает ответ на вопрос что такое женское счастье: «У меня уже есть главное - семья, мои дети. У меня всегда за обеденным столом все места будут заняты. А лет через 15 людей за столом будет больше раза в три». Она открыта для  новых отношений и к новым проектам.

А что произошло в жизни ее бывшего мужчины без ее энергии? Андрей Аршавин уволился из краснодарской футбольной команды, где ему не платили зарплату и остался ни с чем без работы и денег. В довершение всего его бросила новая возлюбленная Алиса Казьмина (ее брак ранее тоже распался). Конечно, все это может быть слухи журналистов и медийных изданий, и мы искренне желаем им обрести свое счастье, но то что  пик его популярности пришелся на период их отношений с Юлией точно не случайность.
 

Женщины, развивайте свою женственность, берегите своих мужчин, усиливайте женскую энергию с помощью индивидуально созданных натуральных духов и подобранных Вам ароматов, будьте источником  вдохновения, красоты и порхайте по жизни словно бабочка!  Жизнь полна возможностей, благодаря которым Вы можете стать тем, кем вы хотите!
 

После расставания с мужем Юлия Барановская стала довольно известной медийной персоной. Чтобы взять и интервью у «брошенной жены», известные издания выстраивались в очередь. А после участия в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», где Юлия рассказала о своем 9-летнем стаже семейной жизни с Андреем Аршавиным, нелегкой судьбе героини сочувствовала вся страна.

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.html
В 2012 году Андрея Аршавина пригласили назад в родной «Зенит». В это время Юля уже ждала третьего ребенка, а Артем и Яна начали учебу в Британии. Поэтому глава семейства возвратился в Россию один. В Петербурге футболист завел новый роман и объявил Барановской, что уходит из семьи. Юля осталась одна с тремя детьми (14 августа 2012 года она родила сына Арсения).

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.html
Просмотров: 179 | Добавил: BisnesLady | Теги: самореализация женщины, успех, гармонизация личности, Женщина, Счастье в личной жизни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0