Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » АРОМАТ ИЗОБИЛИЯ: секрет процветания!
17:53
АРОМАТ ИЗОБИЛИЯ: секрет процветания!

Мало кто знает, что у изобилия есть своя Богиня. И она есть в каждой из нас, когда мы живем без ограничивающих убеждений и рамок. "Богиня Абунданция - это римская богиня процветания, успеха и изобилия. Считается, что она приносит солидные состояния и потоки денег всем, кто обращается к ней за помощью. Она носит с собой рог изобилия, из которого сыплются золотые монеты, оставляющие за ней след повсюду, где она проходит. Один из признаков ее присутствия - большое количество мелких денег в неожиданных местах. И можете быть уверены, что тем, кто ее призывает, Абунданция приносит гораздо больше, чем карманные деньги. Она дарует своим почитателям процветание в самых разных формах, включая драгоценное время,идеи и все виды поддержки. Вот ее послание для Вас: Вселенная проливает на вас свое ИЗОБИЛИЕ. Приготовьтесь к нему. Просьба о помощи - это признак силы, а не слабости. Вы очень сильны, и я нахожусь здесь, чтобы поддержать вашу растущую силу. Вы имеете право получить эту помощь, поскольку мы действуем как одна команда. Я услышала ваши молитвы, тревоги и АФФИРМАЦИИ.. Сейчас из моего рога изобилия я изливаю на вас ПРОЦВЕТАНИЕ, поэтому ожидайте потока непридвиденных доходов и даров. Обращайте внимание на новые идеи, чувства и визуальные образы, возникающие у вас внутри. Эти наставления укажут вам точное направление действий, которые следует предпринять. Вместе мы неудержимы!" Дорин Вирче "Послания Богинь"

Сегодня я представляю Вам настоящий АРОМАТ ИЗОБИЛИЯ! В составе Abundance ,содержатся эфирные масла значительно усиливающие друг друга в вибрациях, создавая вокруг человека поле притяжения, энергию и частоту процветания и изобилия.

Состав аромасмеси "ИЗОБИЛИЕ":

Масло апельсин приносит радость, безопасность, мир и счастье.

Масло ладан всегда ценился дороже золота, им владели только богатые и влиятельные люди. Считается "миро для священного помазания" на Ближнем Востоке и используется в религиозных церемониях на протяжении тысячелетий. Ладан стимулирует и возвышает ум, помогая преодолевать стресс и отчаяние.

Масло пачули используется жителями Восточной Индии для придания аромата одежде и дому в целях привлечения успеха и благополучия. Легенды говорят те кто обладал этим маслом считались богатыми. Оно также расслабляет и помогает прояснять мысли.

Масло гвоздика — это масло с Востока, которое также ассоциировалось в Древнем мире с изобилием и богатством.

Масло имбирь  - высоко ценился в Древнем мире за свои свойства создавать закон притяжения. Его вибрации значительно усиливают поле человека для притяжения благополучия.

Масло Мирра - согласно легендам, обладает частотой богатства, упоминается в Старом и Новом Заветах "Как кисть мирра, возлюбленный мой..." (Песнь Песней 1:13).Она также является частью формулы, которую Господь дал Моисею (Исход 30: 22-27). Традиционно использовалась в королевских дворцах.

Масло корицы - это масло богатства с Востока и части формулы, которую Господь дал Моисею (Исход 30: 22-27). Она считалась очень ценной среди императоров Китая и Индии, их богатство измерялось количеством масла.

Масло ель - также обладает частотой процветания. Она помогает снять эмоциональные блоки, в результате чего появляется чувство равновесия.

 

Используя волшебные аромадухи "Abundance", Вы станете настоящей БОГИНЕЙ ПРОЦВЕТАНИЯ!  Ловите это щедрое предложение флакон 15 мл.духов 750 руб. На последующие цена будет 1400руб.и даже при этом они окупятся во много раз больше! Стоит ими помазать кошелек  и поток денег  устремится в него! Оставляйте комментарии, кому приглянулись эти натуальные духи!  Доставка почтой +250руб. Заказать духи и эфирные масла можно по телефону 8-926-381-25-27 viber, what`s app
 

Просмотров: 53 | Добавил: BisnesLady | Теги: эфирные масла ЯнгЛивинг, ароматрансформация, аромасмесь Abundance, Abundance, изобилие, богиня процветания, аффирмации изобилия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar