Главная » 2016 » Май » 18 » АРОМАТ ЛЮБВИ
18:12
АРОМАТ ЛЮБВИ

Женственность, женская энергия, магнетизм, притягательность, очарование... Все это так или иначе связано с ароматами...

В древние времена Афродита, богиня любви и сексуальности, славилась своей красотой, чувственностью и сексуальной свободой.

По преданию, около острова Киферы Афродита родилась из белоснежной морской пены, в которую капнула кровь Урана.  Где только ни ступала Афродита, там пышно разрастались ЦВЕТЫ и необыкновенные АРОМАТЫ.

Красота ее была настолько притягательна и нова для этого мира, что никто не мог устоять перед ней. С появлением Афродиты в мир пришла любовь, и стали люди скреплять свои союзы этим священным чувством, создавать семьи.

 

Царство Афродиты - царство Любви. Благодаря власти любви, она царит над всем миром. Девушкам дает она красоту и юность и благословляет их счастливым браком, в сердцах юношей ярким пламенем зажигает любовь и даст им счастье и радость. Афродита с наслаждением внушала любовные чувства богам и людям, влюбляясь сама. Непременным атрибутом одеяния богини являлся её знаменитый пояс, в котором были заключены любовь, желание, слова обольщения; он делал любого влюбленным в его хозяйку. Этот пояс обладал силой наделять того, кто его наденет, необычайной сексуальной привлекательностью такой, что даже великая Гера часто просит Афродиту дать ей на время этот пояс, чтобы сильнее пленить Зевса.

Этот магический пояс, если носить его на бёдрах, дарует неотразимую притягательную силу люлой женщине, которая его надевает. Пояс источал чарующий аромат, любовная власть которого подчиняла себе и богов и людей.

 

Какая она современная Афродита? Какие качества как женщины ей присущи в наш мир социальных ориентиров и карьерных стремлений? Как бы она вела себя сейчас в нашем обществе? Все эти загадки можно разгадать, если обратиться к психологии эфирных масел и попробовать составить свой пояс Афродиты. Современные аромастилисты полагают, что состав аромата-афродизиака, против которого не устоял главный греческий бог, состоял из нескольких ароматов. Мы же переведя  лучшие женские качества в ароматы можем создать свои идеальные духи, в состав которых в разных пропорциях могут входить  ИЛАНГ-ИЛАНГ, ЖАСМИН, РОЗА, ВАНИЛЬ, АПЕЛЬСИН, НЕРОЛИ, ШАЛФЕЙ МУСКАТНЫЙ, ПАЧУЛИ.

Если Вы хотите создать свой индивидуальный аромат женственности, запишитесь на консультацию и мы вместе совершим путешествие в волшебную страну ароматов натуральных эфирных масел!

С любовью и нежностью,

ваш аромапсихолог Ксения Павлова

т.8-926-381-25-27, skype Viva_Ksyu.

Просмотров: 186 | Добавил: BisnesLady | Теги: масла афрордизиаки, пояс афродиты, натуральные духи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0